Почему мы и какие гарантии

Почему мы и какие гарантии

Почему мы?

• Опыт работы с крупными проектами позволяет нам УСЛЫШАТЬ Вас, понять Ваши пожелания и цели, исключить недоразумения в процессе разработки сайта.
Мы взрослые люди и не играем в программирование: у нас отличные специалисты с хорошим стажем, которые ответственно относятся к работе и понимают значение слов «срок», «план» и «добротность».
• Еще один пункт в пользу нашей компании – прозрачность всех процессов во время разработки. Вы получаете доступ к нашей внутренней системе в Битрикс-24 (также есть и мобильное приложение, которое позволяет общаться со специалистами и комментировать задачи онлайн), позволяющий видеть все задачи, исполнителей и прогресс в реальном времени. Вы всегда знаете, на какой стадии Ваш проект.
• После сдачи проекта мы помогаем Вам разобраться с новым сайтом, научим управлять административной частью, дадим текстовые и видеоматериалы для более подробного изучения сайта сотрудниками, которые будут его обслуживать.
• Мы не ищем разовой выгоды.
Большинство проектов мы ведем уже годами, обслуживая их и обеспечивая техподдержкой – благодаря хорошо выполненному заказу мы остаемся друзьями и после окончания работ, а это один из самых лучших показателей добротности веб-студии.

Какие гарантии?

• В первую очередь – наша совесть. Мы прекрасно понимаем, что абсолютно всё нельзя вписать в Техническое Задание, всегда есть пункты, которые можно трактовать по-разному.
Поэтому еще в процессе переговоров стараемся максимально точно понять клиента чтобы проект был сдан именно таким, каким он ожидает его увидеть.
• Разумеется, обоими сторонами подписывается договор, в котором оговариваем правила сотрудничества и нашу ответственность перед Заказчиком.
• Уже готовые проекты – лучший показатель ответственности веб-компании за свою работу.
Посмотрите наше портфолио – все проекты эффективно работают и приносят весьма хороший доход своим владельцам.
• Известно, что удержать клиента – проще, чем найти нового; мы очень стараемся делать все правильно и предполагаем наше дальнейшее сотрудничество.
07.04.2017
|
Рейтинг (4.51)
Поделись статьей

Возврат к списку

Проектирование каталога интернет-магазина. Часть 2

Проектирование каталога интернет-магазина. Часть 2

Подробнее
Продвижение сайтов

Продвижение сайтов

Подробнее
Оптимизация сайта под яндекс

Оптимизация сайта под яндекс

Подробнее
Другие


Прототипирование — первый шаг к успеху

Работа над крупными проектами всегда сопряжена с повышенными рисками: реализуется не то что нужно, не тогда когда нужно и еще выходит дороже. Единого рецепта, как достичь отличного результата при создании таких сайтов нет да и быть не может, но есть определенные методики, которые помогают добиться именно желаемого результата. Сегодня я расскажу про прототипирование и пользу данного процесса для конечного Заказчика.

Прототипирование (англ. prototyping) — это быстрая «черновая» реализация базовой функциональности для анализа работы системы в целом. После этапа прототипирования обязательно следуют этапы пересмотра архитектуры системы, разработки, реализации и тестирования конечного продукта.

Долгое время мы использовали различные способы прототипирования интерфейсов от «карандаша и салфетки» (возможно это самый доступный инструмент прототипирования) до сложных систем типа Axure. В первом случае недостатки очевидны, а разработка прототипов в Axure приемлема только для очень сложных и высокобюджентных проектов, иначе стоимость разработки прототипа может легко превысить бюджет проекта.

Золотой серединой оказался очень простой и доступный инструмент —Balsaming Mockups. Данная утилита с одной стороны позволяет быстро создать образ будущего интерфейса, а с другой, функционала хватает для создания сложных структур и макетов.


mockup.png


Мы провели буквально пару проектов и Balsamiq стал не просто нашим настольным инструментом, а своего рода корпоративным стандартом.

Преимущества использования прототипов

Какую пользу несет процесс прототипирования для конечного Заказчика? В первую очередь прототипирование помогает Заказчику лучше понять предлагаемое решение и оценить его соответствие поставленной задаче. Ведь не зря говорят «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать».


omega.png


С помощью прототипирования еще до дизайна и создания графического макета появляется уникальная возможность увидеть будущий сайт и избежать самых серьезных ошибок — ошибок проектирования.

category.png

Готовые и утвержденные прототипы намного облегчают и процесс дизайна сайта, т.к. уже определены все элементы управления, структурные сетки страниц, понятно как ведет себя тот или иной функциональный блок.

Снижение рисков

Одно из преимуществ использования прототипов не очевидно, но тем не менее играет чуть ли не ключевое значение. Риски проекта с выполненным этапом прототипирования существенно ниже, чем проектов в которых прототипирование не проводилось. Этот факт имеет достаточно простое объяснение — прототипы напрямую влияют на самые главные составляющие проекта: ресурсы, время, бюджет. После проведения детального прототипирования выясняется большинство скрытых требований и «хотелок», находятся функциональные разрывы. Поэтому удается вовремя понять и оценить объем необходимых ресурсов и сроков разработки.

Вместо заключения хочется сказать, что прототипирование — это современная интерпретация известной с давних времен пословицы: «Семь раз отмерь, один раз отрежь». На нашем сайте вы найдете много полезной информации, в случае вопросов будем рады пообщаться с вами.

Количество показов: 568
Дата создания: 22.07.2016 08:00:35

Сказки о продвижении и создании сайтов

В данной рассылке вы будете получать уведомления о выходе новой истории о том, как недобросовестные веб-специалисты обманывают и всячески "разводят" клиентов. Чтобы не было скучно читать — эти истории написаны в форме сказок. Так и называются — "Сказки для клиентов". Если вы стали участником или свидетелем подобной истории — присылайте ее нам и мы обязательно опубликуем ее (достаточно в общих словах, мы сами оформим все в художественный стиль), чтобы предупредить честной народ о еще одном способе обмана.