Всебелорусский семинар 1С-Битрикс: веб для бизнеса будет для меня в этом году первым мероприятием подобного рода. Что я жду от него? В первую очередь, наверное,  — внимательных слушателей. Для любого спикера вся его работа по подготовке к семинару или конференции оценивается только по тому, насколько ты был полезен тем, кто пришел тебя послушать. 
Здесь недостаточно быть просто хорошим оратором или грамотно написать и потом прочитать текст (хотя лично я никогда тексты не пишу, отмечаю лишь основные пункты чтобы удерживать акцент в одной теме и не отвлекаться). Для эффективного выступления нужно быть экспертом в этой области, прекрасно владеть всеми необходимыми инструментами и предложить аудитории такую информацию, которая с лихвой окупит потраченный на этот семинар день. Очень надеюсь, что всебелорусский семинар 1с битрикс: веб для бизнеса будет полезен всем нам.
Моя основная специализация — SEO-продвижение сайтов и на всебелорусском семинаре 1С Битрикс: веб для бизнеса я в большей части буду поднимать именно эту тему, хотя придется касаться и вопросов организации веб-бизнеса в целом и способов борьбы с конкурентами в реалиях сегодняшнего состояния рынка веб-индустрии. Мы об этом немало уже писали на своем сайте.
Сегодня ведется много споров — какая CMS-система для сайта лучше, сколько можно потратить на его разработку и создание, как осуществлять продвижение. К сожалению, очень часто задаются совсем НЕ ТЕ ВОПРОСЫ, которые оказывают ключевое воздействие на успех бизнеса в интернете, хотя и ответов общих для всех мало (в каждой сфере есть свои ньюансы).
Иногда я выступаю в роли плохого вестника (а все знают, что с ними делали в старые времена) и тем навлекаю на свою голову гнев собеседника. Вот типичный пример: предприниматель сделал сайт, потратил на все про все несколько тысяч рублей. Прошло полгода или больше, у него ни одного клиента. Ищет специалистов в данной теме, находит наши данные в интернете или у знакомых, приходит к нам в офис (или я выезжаю к нему). Я делаю экспресс-анализ сайта и говорю:
 — Вы знаете, ваш сайт не работает и не будет работать, если просто ждать клиентов. Для того, чтобы он стал приносить доход, нужно сделать вот это, это и это. А вот это вообще сделано не так, нужно переделать. 
   Ну и в таком духе. Как вы думаете, кому приятно осознавать, что впустую потрачено много денег, времени, сил и надежд? Обычно — негатив, в стиле:
— Вы что это себе воображаете, считаете, что мы ничего не понимаем? Только за уникальный дизайн заплатили две тысячи! Посмотрите как хорошо он выглядит!". 
Для того, чтобы клиент полностью осознал ситуацию иногда одной встречи недостаточно. Получив в адрес своего веб-проекта нелестные замечания он находит других специалистов, которые бы пожалели его и утешили, что, мол, сейчас у всех плохо, бизнеса нет и тому подобное. Но потом он видит успешных конкурентов, которым глубоко наплевать на эти все проблемы — они как работали так и работают — и начинает всерьез задумываться.
Когда он приходит в следующий раз и уже реально готов выслушать наши советы и воспользоваться ими (между делом потратив еще некоторую сумму на промежуточные потуги малыми кровями поднять свой веб-бизнес) проходит еще несколько месяцев. Т.е. еще потерянное время и неполученная прибыль (либо полученные убытки). Всебелорусский семинар 1С-Битрикс: веб для бизнеса предполагает ответы на многие вопросы владельцев сайтов и тех, кто только собирается начать бизнес в интернет.

Я очень хочу рассказать людям правду о обратной стороне веб-бизнеса, связанных с этим рисков и как их минимизировать. Особенно важна эта тема для тех, кто уже потратил немало средств на свой проект но до сих пор не получил от него отдачу. Всебелорусский семинар для 1с битрикс: веб для бизнеса может оказаться весьма полезным для тебя, т.к. будет предоставлена самая насущная и полезная информация на сегодня, причем совершенно бесплатно. Просто переходи на эту страницу https://likeit.by/seminar/ и регистрируйся, а 8 июня я буду рад видеть тебя в нашей компании в конференц-зале Ледового Дворца г. Барановичи. 

19.05.2017
|
Рейтинг (4.18)

Возврат к списку

Как создать почту на своем сайте

Как создать почту на своем сайте

Подробнее
Создать сайт — как дерево посадить

Создать сайт — как дерево посадить

Подробнее
Хватит играть в бизнес

Хватит играть в бизнес

Подробнее